Kluvanसहायता

सूची का दृश्य सहेजें

सहेजा गया दृश्य सूची देखने का तरीका रखता है: फ़िल्टर, कॉलम, क्रम और समूह। आपके दृश्य सूची के अपने दृश्यों के पास ऊपर टैब के रूप में आते हैं, ताकि "इस तिमाही की मेरी खुली परियोजनाएँ" पर एक क्लिक में लौट सकें।

शुरू करने से पहले

  • कोई भी निजी दृश्य सहेज सकता है। टीम से साझा करने या भूमिका का डिफ़ॉल्ट बनाने के लिए Studio प्रबंधित करें (फ़ील्ड, लेआउट, स्थितियाँ, नियम, टेम्पलेट) अधिकार चाहिए।
  • सहेजे गए दृश्य Projects सूची में उपलब्ध हैं।

चरण

  1. सूची खोलें और फ़िल्टर, कॉलम, क्रम व समूह मनचाहे ढंग से तय करें।
  2. टैब के बाद + दृश्य सहेजें चुनें।
  3. दृश्य का नाम लिखें।
  4. साझा करने के लिए टीम से साझा करें चिह्नित करें। साझा दृश्यों पर ★ दिखता है।
  5. किसी भूमिका के लिए सूची इसी दृश्य पर खोलने हेतु इनके लिए डिफ़ॉल्ट रूप से खोलें में भूमिका चिह्नित करें।
  6. सहेजें चुनें। दृश्य टैब के रूप में दिखता है।

दृश्य प्रबंधित करने के लिए:

  1. Studio → सहेजे गए दृश्य खोलें। आप जो दृश्य खोल सकते हैं वे अपनी सूची सहित दिखते हैं।
  2. दृश्य खोलकर इस दृश्य पर सूची खोलें चुनें, नाम बदलें, साझा करने वाले लोग या डिफ़ॉल्ट भूमिकाएँ बदलें और सहेजें चुनें।
  3. अपना बनाया दृश्य मिटाने के लिए हटाएँ चुनें।

ध्यान देने योग्य बातें

  • दृश्य सूची का पता और क्वेरी रखता है। खोलने पर सूची सामान्य रूप से पढ़ी जाती है, इसलिए हमेशा आज के रिकॉर्ड दिखते हैं।
  • भूमिका का डिफ़ॉल्ट बनने से पहले दृश्य साझा होना चाहिए। उस भूमिका का व्यक्ति सूची खोलता है तो वही दृश्य खुलता है।
  • दृश्य बनाना, बदलना और हटाना Studio के परिवर्तन इतिहास में दर्ज होता है।
  • प्रति सूची अधिकतम 50 दृश्य।
  • अन्य सूचियाँ सहेजे गए दृश्य के टैब नहीं दिखातीं।
  • संबंधित: Studio।

क्या यह पेज मददगार था?

अभी भी मदद चाहिए?

WhatsApp पर हमसे चैट करें। हमें बताएँ कि आप क्या कर रहे थे और, ग़लती होने पर, लिंक में # के बाद वाला कोड।