Kluvan帮助

保存列表视图

保存的视图记录列表的筛选、列、排序和分组方式。视图会成为列表上方的标签,与列表自带视图并列,让你一键返回“本季度我负责的未完成项目”等内容。

开始之前

  • 任何人都可以保存私人视图。与团队分享或设置角色默认视图需要 Manage Studio (fields, layouts, statuses, rules, templates) 权限。
  • Projects 列表支持保存视图。

操作步骤

  1. 打开列表,设置所需筛选、列、排序和分组。
  2. 选择标签后的 + Save view。
  3. 填写 View name。
  4. 如需分享,勾选 Share with the team。共享视图显示 ★。
  5. 如需让某角色默认打开此视图,在 Open by default for 下勾选该角色。
  6. 选择 Save。视图会显示为一个标签。

管理视图:

  1. 打开 Studio → Saved views。这里列出你可以打开的所有视图及所属列表。
  2. 打开视图,可以选择 Open the list on this view、重命名、修改共享对象或默认角色,然后选择 Save。
  3. 选择 Remove 删除自己创建的视图。

注意事项

  • 视图保存列表地址和查询条件。打开时正常读取列表,因此始终显示当前记录。
  • 视图必须先共享,才能成为角色默认视图。该角色人员打开列表时会直接进入此视图。
  • 创建、修改和移除视图都会记入 Studio 变更历史。
  • 每个列表最多 50 个视图。
  • 其他列表不显示保存视图标签。
  • 相关内容:Studio。

本页对您有帮助吗?

仍然需要帮助?

通过 WhatsApp 与我们联系。请说明您正在做什么;如遇错误,请提供链接中 # 后面的代码。